COLIFLOR POLONESA

Plato
La coliflor, a pesar de su injustificada fama de indigesta, es verdura que posee grandes virtudes curativas y es considerada perfecta para seguir un régimen de adelgazamiento por su nula aportación de calorías. Aunque, en esta deliciosa receta, la mantequilla sirve de contrapunto.
 Grado de dificultad: Fácil
 Tiempo: 1 hora
 Comensales: 6 personas
 Mejor temporada: Invierno

 Voy a Gadis y compro

Una coliflor grande 
2 huevos 
Perejil 
100 gramos de mantequilla 
100 gramos de pan rallado

 Preparación

Antes de comenzar la preparación del plato, es importante comprar una coliflor con buena presencia, entera, blanca y no demasiado grande.
1. Se limpia bien de las hojas verdes, teniendo cuidado de que quede entera, y se cuece en abundante agua con sal.
2. Se corta el troncho de la base para que permanezca de pie en la fuente de horno, redonda y alta, donde se va a preparar. 
3. Se cuecen los huevos y se pican, al igual que el perejil.
4. En una sartén, diluimos la mantequilla y la incorporamos por encima a la coliflor. 
5. La rociamos con el pan rallado y la ponemos en el gratinador hasta que comienza a estar dorada.
6. Se espolvorea con el huevo y el perejil y se sirve muy caliente.

¿Desde qué comunidad nos visitas?

GALICIA
CASTILLA Y LEÓN

Enviando datos...

X

Recibe gratis diariamente las Oportunigadis en tu correo electrónico. Por ser suscriptor entrarás en el sorteo de un vale de compra de 50€ al mes.

Declaro haber leído la política de protección de datos

¿Desea ver el folleto o descargarlo?

Ver folleto
Descargar folleto