ARROZ CON LECHE

Postre
Puede ser que el exceso de calorías o la triste moda de obviar los postres después de una buena comida, esté relegando al olvido platos tan apetecibles como esta rica mezcla de arroz, leche y azúcar. Así que olvidemos la pereza y actualicemos esta gran receta.
 Grado de dificultad: Fácil
 Tiempo: 1 hora
 Comensales: 6 personas
 Mejor temporada: Invierno

 Voy a Gadis y compro

1 litro de leche 
100 gramos de arroz 
125 gramos de azúcar 
50 gramos de mantequilla 
2 yemas de huevo
Limón 
Canela en rama 
Canela en polvo para decorar (opcional)

 Preparación

1. Se pone a hervir la leche con una cáscara de limón y una rama de canela. 
2. Se le añade el arroz y se deja hervir durante 50 minutos, revolviendo con una espátula de madera para evitar que se pegue. 
3. Al cabo de ese tiempo, se le agrega la mantequilla y el azúcar y se mantiene 10 minutos más cociendo.
4. Se retira, agregando las 2 yemas bien batidas. 
5. Lo decoramos con canela en polvo.

¿Desde qué comunidad nos visitas?

GALICIA
CASTILLA Y LEÓN

Enviando datos...

X

Recibe gratis diariamente las Oportunigadis en tu correo electrónico. Por ser suscriptor entrarás en el sorteo de un vale de compra de 50€ al mes.

Declaro haber leído la política de protección de datos

¿Desea ver el folleto o descargarlo?

Ver folleto
Descargar folleto