RECETAS RÁPIDAS Y SANAS – ¡A cocinar!

Martes 14 Enero 2020
Noticias Gadis
No te preocupes, como sano es más fácil de lo que parece, ¡te lo contamos!

Comer sano es más fácil que lo que todo el mundo cree. No está ligado con comer poco ni con dietas, sino con llevar una alimentación equilibrada que nos proporcione todos los nutrientes y vitaminas que nuestro cuerpo necesita para su correcto funcionamiento. 

PASTEL DE ESPÁRRAGOS

- Una lata de espárragos verdes.
- 250g de leche desnatada o bebida de soja
- 250g de queso fresco bajo en grasa
- 3 huevos

Tritura los espárragos con la leche, el queso y los huevos. Una vez homogeneizada la mezcla, salpimentar y añadir a un molde previamente engrasado y espolvoreado con pan rallado. Meter en el horno a 180ºC durante 30 min. 
¡Una alternativa a la clásica tortilla francesa que no te dejará indiferente!

SARDINILLAS CON GUARNICIÓN DE VERDURAS 

- Media berenjena
- Vino blanco
- Semillas de girasol
- Espárragos
- Pan integral
- Lata de sardinillas

Corta la berenjena en tiritas, saltéala en la sartén con un chorrito de vino blanco y añádele semillas de girasol. En la plancha, saltea un puñado de espárragos verdes. Por otro lado, prepara una tostada de pan integral con media lata de sardinillas. 
¡Una cena perfeta, rica en nutrientes como vitamina D y calcio! 

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