Recetas Navideñas – Platos principales

Jueves 28 Noviembre 2019
Noticias Gadis
Todos los años, cuando llega la Navidad, nos hacemos la misma pregunta: ¿Qué puedo preparar?
Por eso, os traemos 5 recetas que vosotrxs mismxs nos habéis enviado para daros ideas para estas fechas tan especiales.


Merluza a la cazuela

Comprar en GADIS:
  • 6 dientes de ajo1 kg de merluza en rodajas
  • 100 gr de gambas peladas
  • 400 gr de almejas
  • 1 cebolla
  • 250 ml de caldo de pescado
  • 25 gr de harina
  • Sal y aceite
Elaboración:
Doramos los dientes de ajo picados en la cazuela con un poco de aceite. Añadimos la harina y el caldo de pescado. Dejamos cocer hasta que la salsa espese.
Incorporamos las rodajas de merluza y las dejamos cocer 7 minutos. Les damos la vuelta y las dejamos cocer el mismo tiempo. Agregamos las almejas y las gambas. Salpimentamos al gusto.
Dejamos cocinar todo 10 minutos más. Retiramos la cazuela del fuego y espolvoreamos perejil picado.


Carne rellena

Comprar en GADIS:
  • Carne rellena
  • 1 manojo de espárragos1 cebolla
  • Tomates cherry
  • 1 pimiento rojo
Elaboración:
Ponemos aceite a calentar en una sartén y, cuando esté caliente, doramos la carne por todos lados.
Precalentamos el horno a 190º.
Lavamos y cortamos las verduras. En un recipiente apto para horno, las colocamos en el fondo, echamos un vaso de vino blanco y un chorrito de aceite. Colocamos en el recipiente la carne y salpimentamos todo al gusto.
Horneamos durante 25 minutos.


¿Desde qué comunidad nos visitas?

GALICIA
CASTILLA Y LEÓN

Enviando datos...

X

Recibe gratis diariamente las Oportunigadis en tu correo electrónico.

Declaro haber leído la política de protección de datos

¿Desea ver el folleto o descargarlo?

Ver folleto
Descargar folleto