Recetas Navideñas – Entrantes y postres

Jueves 28 Noviembre 2019
Noticias Gadis
En Navidad, compartimos los mejores momentos alrededor de una mesa. Por eso, este año queríamos que fueseis vosotrxs mismxs quienes recomendaseis vuestras recetas favoritas para estas fechas. De todas las recetas que nos habéis enviado, hemos seleccionado varias que podréis ver en nuestra web y redes sociales.

Mousse de salmón y queso

Comprar en GADIS:
  • 200 gr de salmón ahumado
  • 400 gr de queso Philadelphia
  • 100 gr de nata
  • 50 gr de queso parmesano rallado
  • Sal
  • 3 hojas de gelatina neutra
Elaboración:
Ablandamos en agua fría las hojas de gelatina. Ponemos una cazuela al fuego con el parmesano, la nata, la gelatina escurrida y la sal. Revolvemos bien y apartamos del fuego antes de que rompa a hervir. Dejamos enfriar.
Forramos el molde con un film de plástico y lo recubrimos con una lámina de salmón ahumado.
Añadimos al preparado el queso Philadelphia y, con la batidora, lo batimos bien hasta que quede una mezcla homogénea. Volcamos la mitad de la mezcla en el molde forrado e incorporamos el salmón ahumado al vaso. Batimos y volcamos en el molde. Alisamos la superficie.
Cubrimos el molde con film y lo dejamos reposar en la nevera al menos 3 horas.


Sorbete de limón al cava

Comprar en GADIS:
  • 1 litro de helado de sorbete de limón
  • 1 botella de cava
  • Azúcar al gusto
Elaboración:
Ponemos el helado y el cava en el vaso de la batidora. Batimos.
Si consideramos que queda amargo, corregimos con azúcar al gusto y volvemos a batir.


Panacota de café

Comprar en GADIS:
  • 800 ml de nata para cocinar
  • Café
  • 50 gr de azúcar
  • 1 sobre de Flanín
Elaboración:
Preparamos 200 ml de café y lo mezclamos con el sobre de Flanín.
En una cazuela, ponemos la mezcla que acabamos de preparar, la nata y el azúcar. Mezclamos bien y calentamos durante 5 minutos a fuego suave, removiendo con frecuencia y sin que llegue a hervir.
Llenamos los recipientes y dejamos enfriar durante 2 horas.


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