Niños envueltos

Plato
Os proponemos esta sencilla receta de niños envuelto  para que podáis prepararlos sin ningún problema en vuestras casas.
 Grado de dificultad: Fácil
 Tiempo: 30 minutos
 Comensales: Cuatro personas
 Mejor temporada: Invierno

 Voy a Gadis y compro

  • 12 Filetes de ternera pequeños y cortados muy finos
  • 50 Gramos de jamón picado
  • 75 Gramos de carne de ternera muy picada
  • 75 Gramos de carne de cerdo muy picada
  • 2 Huevos
  • Miga de pan
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina 
  • Huevo para rebozar
  • Salsa española

 Preparación

  1. Mezclamos las carnes y el jamón, añadiendo la sal, la pimienta, los dos huevos y la miga de pan. Se amasa bien todo.
  2. Extendemos los filetes sobre la mesa y los rellenamos bien cada uno con un poco de picadillo. Los enrollamos y los rebozamos con harina y huevo, friéndolos a continuación.
  3. Se hace una salsa española. Se colocan los niños envueltos en una fuente de horno y se cubren con la salsa, manteniéndolos en el horno durante quince minutos.
  4. Se pueden acompañar de arroz blanco o con puré de patata.

 El chef recomienda

Para mejorar su sabor, se pueden añadir al picadillo una trufa picada y su jugo correspondiente.

 Acompañamiento para brindar

De sus bodegas de Cenicero, en La Rioja Alta,hemos seleccionado el excelente tinto crianza del Marqués de Cáceres, que combina a la perfección con esta tradicional receta.

¿Desde qué comunidad nos visitas?

GALICIA
CASTILLA Y LEÓN

Enviando datos...

X

Recibe gratis diariamente las Oportunigadis en tu correo electrónico. Por ser suscriptor entrarás en el sorteo de un vale de compra de 50€ al mes.

Declaro haber leído el aviso legal

¿Desea ver el folleto o descargarlo?

Ver folleto
Descargar folleto