Barbarois de naranja

Postre
¡Que delicia de postre! Con aroma a naranja recién exprimida este postre es suave y delicioso.
 Grado de dificultad: Media
 Tiempo: 30 minutos
 Comensales: Seis personas
 Mejor temporada: Invierno

 Voy a Gadis y compro

  • 4 Huevos
  • ¼ Kilo de azúcar
  • 6 Naranjas
  • Un limón
  • 4 Colas de pescado
  • Mantequilla

 Preparación

  1. Exprimimos las naranjas y el limón.
  2. Ponemos las colas de gelatina a remojo con un poco de agua.Se deshacen poniéndolas al baño de María.
  3. Incorporamos el zumo de limón y naranja. Colamos.
  4. Se baten las yemas de los huevos con el azúcar y se les añade el líquido, uniéndose bien.
  5. Se pone en la nevera y, cuando empieza a cuajar, se saca y se añaden las claras que previamente se han batido a punto de nieve. Finalmente, se echa toda la mezcla en un molde en forma de corona untadode mantequilla.

 El chef recomienda

Siguiendo esta receta, y con las variantes que exija la fruta seleccionada, se pueden hacer babarois de mandarina, piña y un largo etcétera.Recomendamos también decorar este refrescante postre con nata montada. 

 Acompañamiento para brindar

Las bodegas Vinigalicia han presentado un delicioso vino dulce con un acentuado sabor a castaña bajo la denominación de María Castaña que no dudamos en aconsejar para acompañar a este postre.

¿Desde qué comunidad nos visitas?

GALICIA
CASTILLA Y LEÓN

Enviando datos...

X

Recibe gratis diariamente las Oportunigadis en tu correo electrónico. Por ser suscriptor entrarás en el sorteo de un vale de compra de 50€ al mes.

Declaro haber leído el aviso legal

¿Desea ver el folleto o descargarlo?

Ver folleto
Descargar folleto